"Пурискита" - удовлетворение без совокупления




В заключение главы опишем некоторые виды "пурискита", то есть изощренных способов сношения, не переходящих в область патологии. "Пурискита" - по ранее приведенной классификации, удовлетворение без совокупления, - применяется для разнообразия и во избежание зачатия.

Еще лучше его использовать в качестве распаляющих ласк, не доводя до финала. Это касается тех десяти минут накануне настоящего контакта, которые, по единодушному мнению современных сексологов, наиболее важны для достижения результата. Вероятно, жителям Индостана в силу воспитания конечное любовное наслаждение давалось значительно легче, чем европейцам, потому что оно подразумевалось при любом соитии, а если верить нашим специалистам, большинство женщин или вовсе не испытываем оргазма, или достигает его ценой большого труда и самоотверженности супругов.

Не встретишь в старинных книгах и упоминаний об импотенции, которая столь распространена теперь (как в форме ускоренного излияния семени, так и в виде вялости члена). Между тем нижеприводимые приемы незаменимы при второй форме слабости.

Итак, из приемов "пурискита" практикуют удовлетворение мужчины ртом либо руками. Первое, называемое "кейра" состоит в поцелуях обнаженной головки члена, щекотании ее языком, сосании, покусывании (всего семь разновидностей). "Почка" - удовлетворение руками - имеет четыре формы: щекотание крайней плоти, обнаженной головки, снимание и натягивание этой плоти, а также сношение в сложенные ладони женщины, которые муж сжимает своими.

Есть три вида семяизвержения в анус: когда девушка лежит на животе; на боку, согнув одну ногу; когда юноша лежит на спине, а девушка садится сверху. Описываются также акты, состоящие в трении члена между бедрами, ягодицами, грудями, ступнями; с использованием волос, ушной раковины, щек. Но не будем утомлять вас подробностями.

"Кумбитнака" - сношение, при котором мужчина удовлетворяет партнершу ртом, причем оргазм у нее при использовании этого неадекватного раздражителя, как ни странно, зачастую наступает скорее, чем от применения члена. Первый прием состоит в том, чтобы, не касаясь входного отверстия губами, щекотать его верхушку языком; второй - в сосании клитора; третий - в сосании срамных губок и введении языка во влагалище.

Наконец, сложный прием "муравьиный узел" заключается в том, что девушка ложится на спину, расставив ноги и сжав руками груди, а юноша лежит на ней лицом к пяткам, погружает член между грудями и лижет влагалище, пальцем же трет "дорогу богов", т. е. заднее отверстие. Другой вариант этого "валетного" соединения: мужчина лежит на спине, девушка стоит над ним на четвереньках.

Светильник любви почти погрузился в нирвану, но, любопытствуя, что будут делать те двое,дойдя до последней черты, вытягивал шею и, разглядев, копотью выказывал им смущение свое. (Неизвестный автор) впрочем, одно государственное издательство, не смущаясь, поместило в своем пересказе "Кама-сутры" и такие описания групповых удовольствий: "Две женщины лежат с краю кровати друг на друге лицом к лицу, а их ноги свисают; мужской орган переходит из одного влагалища в другое. " " Несколько молодых людей могут наслаждаться одной женщиной. В этом случае совокупление происходит по очереди или одновременно со всеми. Женщина лежит, вытянувшись на одном из них, другой вводит свой член в ее влагалище, третий в рот, четвертый прижимается к средней части тела и так они получают удовольствие, переходя от одной части к другой. "

Мы процитировали это издание, желая дать читателю максимум информации, хотя к описанным действиям вряд ли приложимо название "любовь" - разве что любопытство...

Техника полового акта индийцев


Оставить комментарий


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив