"Асантака", "Синта", "Аната" - позы в "Кама-сутре"




Совокупление сидя, "асантака",- самое распространенное на Востоке, хотя считается почему-то грубоватым. Оно доставляет большое удовольствие женщине, требуя зачастую от партнера значительного напряжения. "Асантака" имеет 9 видов, которые мы и перечислим.

1. "Бутон": девушка помещается на бедрах или между бедер сидящего на ковре мужчины, пятки она держит за его спиной, на ягодицах.

2. В варианте "раскрытый бутон" ее ноги на локтях мужчины.

3. В варианте "ящик" ноги подняты к его плечам, что нередко доставляет владелице ног сильнейшее удовольствие, зато требует гибкости.

4. "Косое" - похоже на первое, но ноги девушки лежат у одного бока партнера. Вход при этом сужен.

5. "Подкасапа" (тоже суживает вход): ноги сидящей на бедрах кавалера девушки скрещены.

6. "Трон": юноша кладет кисти на локти и скрещенные таким образом руки - на колени, а барышня садится на это сооружение в позе N1.

7. "Колыбельная" (ласковая поза, уменьшающая калибр): девушка, сомкнув ноги, сидит боком.

8. "Нежное": девица также сидит на коленях молодца боком, но одна ее нога опирается на локоть друга, а то вовсе на его шею.

9. Наконец, пресыщенным любовникам адресуется изысканная поза "лага". Это сношение начинается с позиции "ладья", то есть девушка сидит на лежащем мужчине спиной к нему. Затем он тоже садится, не извлекая члена. Далее оба приподнимаются на корточки (юноша обнимает подругу) и раскачиваются. Главное в этом виртуозном номере, заслуживающем публичной демонстрации,- постоянное чувство локтя.

Как вы уже догадались, все эти трюки гораздо легче удаются, если мужчина сидит не на корточках, а на табурете.

"Синта", сношение стоя, считается самым страстным. Его различные виды резко изменяют размер вагины и разнообразят удовольствия. Поэтому перечисленные ниже позы, как уверяет все та же "Ветвь персика", - одни из самых богатых достижениями.

Итак, "простая синта": возлюбленные стоят лицом друг к другу.

"Цапля": девушка стоит лицом к мужчине, поставив ногу на возвышение, или же он держит ее ногу руками.

"Сиденье" (а также "дветала", "деревеирана", "укукура-на"): юноша стоя упирается во что-нибудь спиной, девушка повисает на его шее, а он поддерживает ее под ягодицы (или же соответственно ступни, бедра, колени).

"Звериное" сношение: девушка стоит спиной к юноше, он пропускает руки ей подмышки, сплетает их на затылке и так сгибает ее, вводя линга (вы еще не забыли, что это значит?).

Последнее - "южное" сношение: девушка, стоя спиной к лицу противоположного пола, наклоняется и упирается грудями в колени, подставляя тем самым йони.

Заключительный комплекс - "аната", в позах которого женщина лежит на животе или стоит на четвереньках. Как и два предыдущих совокупления, он унаследован от животных предков. Поэтому в них пенис и вагина анатомически наиболее соответствуют. Позы эти в то же время - самые подходящие для зачатия, ибо лучше всего сберегают сперму. Вероятно, поэтому индийцы придавали им чуть ли не мистическое значение. Мы перечислим только девять основных разновидностей, остальное вдумчивый читатель домыслит сам.

"Аталана": девушка лежит на животе, расставив ноги, юноша - на ней. В варианте "аталанасура" одна нога женщины приподнята.

"Слоновье": дама опирается на колени и груди, то поднимая, то опуская зад.

"Коровье": девушка опирается на выпрямленные руки и ноги, юноша повисает на ней.

"Ослиное": она стоит на четвереньках, опираясь о ложе локтями и коленями и максимально прогнувшись.

"Собачье": она в том же положении, а он не на ней, а рядом на коленях. Член при этом ввести непросто, нужно попытаться повернуть бедра партнерши.

"Газелье": девушка опирается на колени и груди, юноша прижимает к своей груди ее заломленные назад руки и наваливается сверху.

"Лошадиное": девушка на четвереньках, партнер размещается сверху, вытягивает ноги и сжимает ими ее бедра. Затем он садится, а она ложится на живот и упирается в бедра мужчины.

"Тигриное": девушка стоит на четвереньках, широко расставив ноги, а юноша, навалившись и протянув свои конечности под нею, оплетает ее шею руками.

В "Кама-сутре" о периоде, следующем после высшего накала, сказано: "Умиротворенная страсть отдыхает, утолив любовную жажду... Но и теперь, обессилевшая от чувственного наслаждения, она продолжает созидать храм любви, используя испытанный строительный материал - нежные, проникающие в душу, сладостные речи..."

"Випарати" - обратное сношение в трактате "Кама шастро"


Оставить комментарий


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив